Das brauchst du dafür
- Kochschürze
- Stabmixer oder Mixer
- Schüssel
- schöne Gläser
- Löffel
Deine Zutaten:
Für ca. 5 Gläser:
- 500 g frische (oder gefrorene) Erdbeeren
- 500 g Mascarpone
- 150 g Naturjoghurt
- 100 g Puderzucker
So wirds gemacht:
-
Verrühre Mascarpone, Joghurt und Zucker (100 g) miteinander.
-
Nun nimmst Du die Erdbeeren und mixt diese mit Hilfe eines Stabmixers zu ein Mus zusammen. (ohne Zucker)
-
Die fertige Mascarpone-Joghurt-Creme füllst Du schichtweise in schöne Gläser und gibst immer eine Schicht aus Erdbeermus drauf.
-
Dekoriere Deine Gläser mit frischen Erdbeeren.
-
Jetzt kannst Du Dein Dessert kalt stellen oder gleich verputzen!
Viel Spaß bei der Zubereitung!