Erdbeertraum

Erdbeertraum

Erdbeertraum

Das Rezept für diese köstliche Erdbeer-Creme ist sehr einfach und schmeckt super lecker und die Gläser sind auch ganz toll! Hier findest Du das Rezept.

Das brauchst du dafür
  • Kochschürze
  • Stabmixer oder Mixer
  • Schüssel
  • schöne Gläser
  • Löffel

 

Deine Zutaten:

Für ca. 5 Gläser:

  • 500 g frische (oder gefrorene) Erdbeeren
  • 500 g Mascarpone
  • 150 g Naturjoghurt
  • 100 g Puderzucker

So wirds gemacht:

  • Verrühre Mascarpone, Joghurt und Zucker (100 g) miteinander.

  • Nun nimmst Du die Erdbeeren und mixt diese mit Hilfe eines Stabmixers zu ein Mus zusammen. (ohne Zucker)

  • Die fertige Mascarpone-Joghurt-Creme füllst Du schichtweise in schöne Gläser und gibst immer eine Schicht aus Erdbeermus drauf.

  • Dekoriere Deine Gläser mit frischen Erdbeeren.

  • Jetzt kannst Du Dein Dessert kalt stellen oder gleich verputzen!

 

Viel Spaß bei der Zubereitung!

Inhalt teilen