Pancakes mit Bananen

Pancakes mit Bananen auf einem Teller serviert

Pancakes mit Bananen

Dieses Dessert geht superleicht und schmeckt auch den Erwachsenen gut.

Ich esse es gerne als Frühstück oder Jause!

Das Rezept ist übrigens Milch- und Zuckerfrei.

Das brauchst du dafür

Für 2 Portionen:

  • 4 Eier
  • 2 Bananen (je reifer, desto süßer)
  • 2 EL Vollkornmehl (alternativ geht auch normales Mehl)
  • 6 EL Haferflocken Feinblatt

 

 

So wirds gemacht:
 

  • Püriere zuerst die Bananen.
  • Untermische Eier, Mehl und Haferflocken.
  • Jetzt kann Deine Mama die Pancakes anbraten.  Achtung heiß!
    Ihr könnt die Pancakes gerne in Kokosöl anbraten – das hat dann einen exotischen Geschmack!
  • Nach dem Backen kannst Du die Pancakes mit Apfelmus garnieren.

 

Guten Appetit!

 

Inhalt teilen