Zucchini-Aufstrich
Zucchini schmecken nicht nur gegrillt oder als Cremesuppe sehr gut, sondern sind auch als Brotaufstrich sehr lecker! Dieses Rezept kannst Du mit einer kleinen Hilfe sogar alleine ausprobieren!
Du brauchst:
- Kochschürze
- Kochmütze
- Brett
- Messer
- Kochlöffel
- Pfanne
- Topf
Deine Zutaten:
Für ca. 4 Personen
- 500g Zucchini
- Salz
- 200g Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Messerspitze Kümmelpulver
- 4 gekochte Eier
- 2 El Olivenöl
- 2 El gehackte Petersilie
- 4 El Creme fraiche
- 1 El Zitronensaft
So wirds gemacht:
1.)
Zuerst musst Du die Zucchini waschen, schälen, fein raspeln und salzen.
2.)
Lass das Salz ein bisschen einwirken, damit es das Wasser aus der Zucchini zieht. Danach drücke die Zucchini fest aus.
3.)
Schneide die Zwiebel und den Knoblauch und hacke die Petersilie. Dann koche die Eier hart und hacke sie.
4.)
Jetzt schwitze die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl an, gibt die Zucchini bei und dünste die Zucchini für ein paar Minuten.
5.)
Lass die Zucchini abkühlen und vermenge sie mit den Eiern, Petersilie und Creme Fraiche.
6.)
Schmecke das Ganze mit Zitronensaft und Salz ab.
7.)
Streiche Deinen Aufstrich auf ein Stück Brot! Und jetzt Augen zu und genießen. Mmmhhhhhh!
Guten Appetit!